SatukiKakeru’s blog

簡単で手軽な料理レシピブログ

新玉ねぎとキュウリのおいしさ

菓子パンのサンドロールと食パンは万能食材。じゃがいもが万能食材と聞いたことがあるように、珈琲にあうパン食を王道としている私にとっては、そうなのである。

 

このサンドロールはメープル味。

新玉ねぎの甘さとシャキシャキ食感とのコラボに着目。

 

料理時の様子がこちら↓↓↓

 

f:id:satukikakeru:20190426131135j:image

材料をまな板に並べる。


f:id:satukikakeru:20190426131149j:image

キュウリ、新玉ねぎの順にサンドロールの間に挟む。


f:id:satukikakeru:20190426131214j:image

残りのキュウリ、新玉ねぎも皿に盛り付けます。珈琲を用意して完成です。