新玉ねぎとキュウリのおいしさ
菓子パンのサンドロールと食パンは万能食材。じゃがいもが万能食材と聞いたことがあるように、珈琲にあうパン食を王道としている私にとっては、そうなのである。
このサンドロールはメープル味。
新玉ねぎの甘さとシャキシャキ食感とのコラボに着目。
料理時の様子がこちら↓↓↓
材料をまな板に並べる。
キュウリ、新玉ねぎの順にサンドロールの間に挟む。
残りのキュウリ、新玉ねぎも皿に盛り付けます。珈琲を用意して完成です。
菓子パンのサンドロールと食パンは万能食材。じゃがいもが万能食材と聞いたことがあるように、珈琲にあうパン食を王道としている私にとっては、そうなのである。
このサンドロールはメープル味。
新玉ねぎの甘さとシャキシャキ食感とのコラボに着目。
料理時の様子がこちら↓↓↓
材料をまな板に並べる。
キュウリ、新玉ねぎの順にサンドロールの間に挟む。
残りのキュウリ、新玉ねぎも皿に盛り付けます。珈琲を用意して完成です。