唐揚げサンドイッチ、なんでもトライすべし。
今日の料理は
唐揚げサンドイッチ
調理時の様子がこちら。
↓↓↓
準備するものは、
食パン2枚
スーパーの惣菜の唐揚げ
お好み焼きソース
マヨネーズ。
食パンのミミを包丁で切る。
唐揚げをのせる。
お好み焼きソースをかける。
マヨネーズをかける。
包丁で半分に切って皿に盛ります。
(***ここで一緒に盛り付けしているレタスは飾りなので、準備する材料に含まないものとします。***)
サンドイッチに使わないパンのミミは、砂糖とイチゴジャムをつけて冷蔵庫に冷してつけておきます。
夜食のおやつにします。
夜の白ワインのつまみに相性がいいか、試してみるのが楽しみです。
なんでもレッツトライで試しましょう。
次の楽しみを生み、新しい美味しさとの出会いが待っています。·····もちろんハズレ(どんまい)もあります。
でも、そんなことを思って行動しなければ、「以外にこれは美味しい組み合わせだった」と、そういうことに気付くことが出来ません。
そのほうがチャンスロス! 勿体ないです。
楽しみも増えません。