バケット&ソーセージケチャップに、オリーブオイル
バケット&ソーセージケチャップに、オリーブオイル
これがかなり美味かった。
これまでに試してきたレシピの中で今のところこれが一番!
その時の料理の様子がこちら↓
ソーセージを斜め切り。
トースターの上でバケットにバターをのせて焼く。(3分ぐらいだったと思う)
その間にソーセージを電子レンジで温めておく。(ソーセージは2分くらいだった)
焼き上がりはこんな感じ。これだけでも美味しそう。
(朝時間がないときはこんなんで済ませようと思っている私。)
それはともかく、ソーセージを盛り付ける。
ケチャップをかける。
あらびきコショウをかける。
オリーブオイルを垂らして完成です。
ー感想ー
味 ★★★★★
香り・風味 ★★★★☆
触感のよさ ★★★★☆
*あくまで私の感想では高評価なので、ご注意を。
ポイントはオリーブオイル
ほかにも手軽でおいしい料理をどんどんためしてゆきたい。
楽しくて美味しいから。