カップ麺焼きそばで鉄板焼き風に卵を敷いたが、薄く延ばしすぎた。
思いのほかカップ焼きそばの量があるので、卵は2個使ったほうが卵焼きが広くなるし、やわらかふんわり触感にできると思う。
その時の料理の様子がこちら↓
フライパンで卵を焼いてからカップ麺の焼きそばをのせる。
チーズをトッピング。
皿に盛り付ける。
デミグラスソースとマヨネーズをかけて完成。
ー感想ー
味付け ★★★★☆
食べやすさ ★★★☆☆
チーズと卵の相性 ★★★☆☆
ぐらい。
マヨネーズ、デミグラスソースとチーズの組み合わせは意外と焼きそばにマッチすると思う。こってり系が好みの人はオタフクのやきそばソースがいいと思う。