2019-04-24 残り物のサンドイッチをフレンチトーストに 料理 めっちゃ簡単レシピ ライフスタイル 残り物のサンドイッチをフレンチトーストに ふんわり柔らかく、口どけのよい食感、 ほのかに甘さの残る、上手な仕上がりに出来た。 ープラスひと工夫アイデアー フライパンで加熱する時間を短くして、トースターで表面のカリカリ感をだせないだろうか?フレンチトーストはパンに卵を染みこませる。どうすれば表面をカリカリにできるか?次回つくるとき検討も一緒にしてみよう。やはりなんでも挑戦である。 卵、砂糖、蜂蜜で味付けしたものにサンドイッチを浸して、2~3時間冷蔵庫で冷やす。 オリーブオイルとバターをひく。 フライパンで焼く。 焦げ目をつける。 皿に盛って蜂蜜をかけて完成。 【全国送料無料】ポストに投函♪2点セット 洗たくマグちゃん 洗濯 マグちゃん 部屋干し 洗濯マグちゃん 消臭 除菌 水素水 洗たく 洗濯洗剤 宮本製作所 日本製 生乾き 2個