至高のランチ、白ワインにパスタ
至高のランチ
白ワインにナポリタンはランチにもってこい。シンプルに具材はベーコンだけでも十分美味しかった。
料理をつくるときの様子がこちら↓
ベーコンの端を斜めに切る。
このように斜めに切る。
パスタを茹でる湯は塩を多めにしました。
味付けは粗びきこしょうとケチャップ。
オリーブオイルをそそぎ、
ベーコンを入れ、
粗びきこしょうを入れる。
ケチャップをかける。
適度にフライパンで炒めたら完成。
白ワインにナポリタンはランチにもってこい。シンプルに具材はベーコンだけでも十分美味しかった。
料理をつくるときの様子がこちら↓
ベーコンの端を斜めに切る。
このように斜めに切る。
パスタを茹でる湯は塩を多めにしました。
味付けは粗びきこしょうとケチャップ。
オリーブオイルをそそぎ、
ベーコンを入れ、
粗びきこしょうを入れる。
ケチャップをかける。
適度にフライパンで炒めたら完成。