SatukiKakeru’s blog

簡単で手軽な料理レシピブログ

至高のランチ、白ワインにパスタ

至高のランチ
f:id:satukikakeru:20190417142332j:image

白ワインにナポリタンはランチにもってこい。シンプルに具材はベーコンだけでも十分美味しかった。


料理をつくるときの様子がこちら↓
f:id:satukikakeru:20190417142009j:image

 ベーコンの端を斜めに切る。


f:id:satukikakeru:20190417142018j:image

 このように斜めに切る。


f:id:satukikakeru:20190417142044j:image

 パスタを茹でる湯は塩を多めにしました。


f:id:satukikakeru:20190417142109j:image

 味付けは粗びきこしょうとケチャップ。


f:id:satukikakeru:20190417142120j:image

 オリーブオイルをそそぎ、


f:id:satukikakeru:20190417142219j:image

 ベーコンを入れ、


f:id:satukikakeru:20190417142231j:image

粗びきこしょうを入れる。


f:id:satukikakeru:20190417142257j:image

 ケチャップをかける。


f:id:satukikakeru:20190417142306j:image

 適度にフライパンで炒めたら完成。