ゆず胡椒、そして焼きそばロールへ
わさびよりも強烈さが押さえられめで、ほどよいかんじです。
伝えたいことは、
柚子胡椒は甘さと辛さの両方をもつ素晴らしい味だということ。
少なくとも私の嗜好では、大抵のものはこれをかければ上手いというほど。
かき混ぜるとこんなかんじになる。
カップ焼きそばって、焼いてないからソースの色が薄いね。^¥^
黒糖ロールパンを包丁で切る。
焼きそばを中に入れる。
これ、マジで旨い!!!
市販のロールパンをマーガリン入りの焼きそばパンにするとメチャくちゃ旨い。
私のように料理をはじめたばかりの人では超えることができない、
と思えるほど旨い。
焼きそばも冷凍食品の「レンジでチン」で美味しいのがある。
オタフクの焼きそばソースとか市販のソースもかけられる。
正直、
朝手軽に料理しなくてもカンタンで旨いのは、
これが最高だと現時点の私では思う。